01.02.2018

'Эпизод 3: Все-таки человек' – вы познакомитесь с жителями Лондона 1918 года и узнаете, как DONTNOD заставит вас прочувствовать смерть каждого, чью кровь вы решите выпить

Вы снова побываете в студии DONTNOD Entertainment, чтобы  узнать об авторском подходе этой парижской команды и о процессе создания их будущего ролевого экшена Vampyr. В третьем эпизоде серии 'DONTNOD о проекте Vampyr' под названием 'Все-таки человек' разработчики демонстрируют эксклюзивные отрывки геймплея, уделяя особое внимание жителям Лондона и тому, как каждый из них был создан вручную и наделен «человечностью». Это предпоследний эпизод вэб-серии из четырех частей, спродюсированной и снятой видеоотделом Focus Home Interactive, а последний эпизод выйдет в следующий четверг.

В 'Эпизоде 3: Все-таки человек' DONTNOD рассказывает о важной роли жителей каждого района как в сюжете, так и в геймплее. Для того чтобы Джонатан Рид мог развиваться и становиться сильнее, игрокам предстоит набирать очки опыта, однако самый эффективный способ получить много опыта – это не задания и сражения с противниками. Самый быстрый способ стать сильнее – это убивать и пить кровь людей, живущих в четырех районах игры. Помимо этого, игроки могут повысить уровень, вылечивая горожан, а также узнавая об их жизнях и чувствах – однако цена может быть колоссальной.

Как объяснил главный режиссер, Стефан Боверже, игроки смогут услышать предсмертные мысли каждого горожанина, которого они решат принести в жертву. Это придает каждой смерти горечь и драматизм, поскольку DONTNOD не хочет, чтобы игроки считали горожан безликими донорами крови. Помимо прочего, смерть каждого человека будет подрывать статус его родного района, что может привести к массовой эвакуации и наводнению района скалями или кем-то похуже.

Вы можете посмотреть третий эпизод 'DONTNOD о проекте Vampyr' уже сегодня, а последний 5-минутный ролик выйдет в следующий четверг.
Дополнительную информацию вы найдете на недавно перезапущенном веб-сайте
Vampyr: http://vampyr-game.com/

Vampyr выходит весной 2018 года на PlayStation 4, XboxOne и ПК.