18/01/18

Выход первого эпизода 'DONTNOD о проекте Vampyr'

«Эпизод 1: Создание монстров» - вы побываете в студии разработчиков и узнаете об их авторском подходе и творческом процессе!
DONTNOD Entertainment – разработчики игры Vampyr – приглашают в свою студию, чтобы ознакомить игроков с творческим процессом создания их грядущей action-RPG. В первом выпуске этой оригинальной веб-серии, спродюсированной и реализованной видеоотделом Focus Home Interactive, DONTNOD представляет эксклюзивные съемки геймплея, рассказывает о своем авторском подходе к сюжету и объясняет решение сделать главного героя хищником. Три последующих выпуска будут выходить каждую неделю по четвергам.
В1-м эпизоде 'Создание монстров' DONTNOD рассказывает подробнее о Джонатане Риде – докторе, ставшем вампиром, в чьей роли окажутся игроки в Vampyr. Рид превратился в вампира недавно, и его новое «состояние» открыло ему дверь в доселе скрытый мир отвратительных созданий, подобных ему самому. Древние эконы строят коварные планы в тени, ужасающие вулкоды рыщут по улицам ночью, а проклятые скали прячутся в самых потаенных уголках города.
Действие вампира разворачивается в 1918 году в Лондоне, ослабленном минувшей Первой мировой войной и эпидемией испанки. Время и место действия играют важнейшую роль в личности главного героя. DONTNOD заставит игроков прочувствовать переживания доктора Джонатана Рида, давая им свободу выбирать, кого принести в жертву, а кого спасти. Каждое убийство имеет последствия, поэтому игрокам предстоит удерживать баланс между состраданием и необходимостью кормиться и становиться сильнее в быстро ухудшающейся обстановке Лондона.
Первый эпизод 'DONTNOD о проекте Vampyr' уже доступен для просмотра, а еще три 5-минутных ролика будут выходить по четвергам в последующие недели. Дополнительную информацию вы найдете на недавно перезапущенном сайтеVampyr.
Vampyrвыходит весной 2018 на PlayStation 4, XboxOneи ПК.