09/02/18

'Эпизод 4: Истории во тьме' – это последний эпизод серии, в котором вы узнаете, как в Vampyr переплетаются сюжет и геймплей

DONTNOD Entertainment в последний раз приглашает игроков в свою студию, чтобы познакомить их с процессом создания своего предстоящего ролевого экшена Vampyr. В четвертом эпизоде серии 'DONTNOD о проекте Vampyr' под названием 'Истории во тьме' разработчики демонстрируют эксклюзивные отрывки геймплея, а также сообщают дату выхода игры. Вы глубже погрузитесь в сюжет игры и узнаете, как парижская студия строит повествование вокруг игрока. Веб-серия из четырех частей, спродюсированная и снятая видеоотделом Focus Home Interactive, завершена и доступна на YouTube.

В 'Эпизоде 4: Истории во тьме' DONTNOD объясняет, что именно делает видеоигры уникальными по сравнению с другими средствами повествования, а также рассказывает о своем авторском подходе к сюжету. Как объяснил сценарист игры, Стефан Боверже, игроки часто будут увлечены замысловатыми системами геймплея в Vampyr. Именно поэтому изучение окружения, расследования, встречи с горожанами, бои и принятие сложных решений переплетены с повествованием в игре. Режиссер игры, Филипп Моро, пояснил, что он много работал над отношениями игрока и персонажа, а также чувством контроля, чтобы сделать их отличительно особенностью Vampyr.

Таким образом, DONTNOD приравнивают свою игру к театру, создавая между актером и зрителем более мощные и близкие отношения, чем в фильме или сериале. Целью является полное погружение. В этом эпизоде также показано, как студия использовала технологию захвата движения с реальными актерами, чтобы сделать персонажей Vampyr еще более человечными. Игра воссоздает малейшие изменения лицевой мимики, а в комбинации с фантастической музыкой, персонажами и существами  она сможет передать живой, дышащий Лондон 1918 года. И только вам решать, кто сможет в нем выжить.

Вы можете посмотреть четвертый эпизод 'DONTNOD о проекте Vampyr' уже сегодня, а остальные 5-минутные эпизоды серии также доступны для просмотра в сети. Дополнительную информацию вы найдете на новом веб-сайте Vampyr: http://vampyr-game.com/

Vampyr выходит на PlayStation 4, XboxOne и ПК.