25/01/2018

«Эпизод 2: Архитекторы мрака» - узнайте, как DONTNOD комбинировали музыку и визуальные эффекты, чтобы передать атмосферу Лондона 1918 года

DONTNOD Entertainment во второй раз приглашает фанатов в свою студию, чтобы продолжить рассказывать о процессе создания их предстоящей игры в жанре Action-RPG – Vampyr. Во втором эпизоде серии «DONTNOD о проекте Vampyr» под названием «Архитекторы мрака» разработчики представляют эксклюзивные кадры геймплея и углубляются в визуальные эффекты и музыку, которые помогли им передать атмосферу Лондона 1918 года. Еще два эпизода этой веб-серии из четырех частей, спродюсированной и снятой видеоотделом Focus Home Interactive, будут выходить по четвергам в последующие недели.

В «Эпизоде 2: Архитекторы мрака» DONTNOD знакомит игроков с районами Лондона, которые они смогут исследовать и менять во время прохождения Vampyr. Каждый из четырех районов имеет свой отличительный стиль и группы горожан, которые могут процветать или погибнуть в зависимости от действий главного героя. Уайтчепел и порт поглотила нищета и преступность, тогда как в Вест-Энде проживает обеспеченное население – и это излюбленный район эконов, рыскающих в тени. Пембрукская больница дает доктору Риду отличную возможность применять на деле свои медицинские навыки, при этом искушая новоявленного вампира беспомощными горожанами, которые слепо доверяют ему.

В новом эпизоде также рассказывается о музыке проекта Vampyr, включая выводы композитора Оливье Деривьера. Он повествует о том, как писал оригинальный саундтрек игры, принимая в расчет ее уникальное место действия и атмосферу, а также то, как внутренняя дилемма Джонатана отражается в музыке. Эрик-Мария Кутюрье из знаменитого парижского оркестра Ensemble InterContemporain выступает в роли солирующего виолончелиста и в новом видеоролике эксклюзивно демонстрирует свой уникальный стиль игры.

Вы можете посмотреть второй эпизод 'DONTNOD о проекте Vampyr' уже сегодня, а еще два 5-минутных ролика будут выходить в последующие недели по четвергам. Дополнительную информацию вы найдете на недавно перезапущенном веб-сайте Vampyr: http://vampyr-game.com/

Vampyr выходит весной 2018 на PlayStation 4, XboxOne и ПК.